Die Knoblauchpaste verfeinert gegrilltes Fleisch und Gemüse. Dieses aromatische Rezept passt auch auf getoastetem Brot.
Das Rezept von der Lauch-Kaviar-Sauce ist vielseitig verwendbar. Passt zu Nudeln oder gegrilltem Gemüse.
Das Rezept von der Zwetschkensauce ist etwas ausgefallen, doch einen Versuch wert. Sie passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.
Die Erdbeer-Pfefferminzsauce passt wunderbar als Beilage zu warmen und kalten Süßspeisen. Ein tolles Rezept für die Vorratskammer.
Der Gorgonzoladip passt perfekt zu Kabbergebäck. Diese Rezept beim nächsten Fernsehabend ausprobieren.
Herzhafte Bananensalsa mit Tortillachips hat man nicht alle Tage. Einfach ausprobieren und genießen, ein tolles Rezept.
Ein Rezept in der Sommerzeit ist die herrliche Marillensauce mit Rosmarin. Eine süße Beilage für die Vorratskammer.
Süß-säuerlich schmeckt die Nektarine-Brunch-Grillsauce. Dieses Rezept passt sehr gut zu Fleisch und Gemüsesticks.
Das Zitronenminzchutney schmeckt zu Käse und zu Fleisch. Dieses Rezept ist gut haltbar.
Kresse-Senf-Dip passt zu Folienkartoffel, zu Fondue oder gegrilltem Fleisch. Ein gesundes Rezept und schnell zubereitet.