Feurig ist das Knoblauch-Chili Öl, das Rezept ist ideal zum Aufpassen von Pasta und Grillmarinaden.
Eine köstliche Habanero-Paste, die herrlich scharf so manches Gericht verfeinert. Wie das Rezept zubereitet wird, erfährst du hier.
Das Rezept von der Tamarind-Ingwer-Sauce passt ideal zu asiatischen Häppchen wie frittierten Samosas oder Teigtaschen.
Für alle die gerne Fisch und scharf essen ist dieses Rezept von der Wasabisauce perfekt.
Wenn Sie vom Fernweh gepackt werden, sollten sie dieses Rezept probieren. Dieser exotische Curry-Reis ist etwas für Geschmacks-Experimentierer/innen.
Wie der Name des Rezeptes schon sagt, die Teufel-Sauce ist höllisch scharf.
Dieses orientalische Rezept ist eine vorzügliche Beilage zu Rindfleisch. Mit den persischen Melanzani können Sie ihre Gäste garantiert überraschen.
Kofta kiri mit Rosinenreis ist ein indisches Rezept. Die Mischung von Lammfleisch mit dem süßen Reis macht den einzigartigen Geschmack aus.
Eine Chimichurri-Soße ist bekannt für ihr feuriges Temperament und stammt aus Argentinien. Das Rezept mit Kräutern, Zwiebel, Knoblauch und Gewürzen.
Herzhaft, köstlich, steirisch - schmeckt dieses Rezept. Der Zwiebelsalat passt gut zu kaltem Schweinebraten.