Süß-Scharfe-Marinade

Diese Süß-Scharfe-Marinade ist eine köstliche Kombination. Versuchen sie dieses Rezept, wenn sie Hühnerfleisch grillen.

Süß-Scharfe-Marinade

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zitrone
0.25 l Chilisauce (süß)
4 Stk Chilischoten
5 EL Honig
5 Stk Knoblauchzehen
2 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote waschen und klein schneiden.
  2. Zitronen auspressen, Saft mit Honig und Chilisauce verrühren. Sauce mit Chili und Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Das Fleisch mindestens 6 Stunden vor dem Grillen marinieren.

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