Süß-Scharfe-Marinade

Diese Süß-Scharfe-Marinade ist eine köstliche Kombination. Versuchen sie dieses Rezept, wenn sie Hühnerfleisch grillen.

Süß-Scharfe-Marinade

Bewertung: Ø 4,3 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zitrone
0.25 l Chilisauce (süß)
4 Stk Chilischoten
5 EL Honig
5 Stk Knoblauchzehen
2 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote waschen und klein schneiden.
  2. Zitronen auspressen, Saft mit Honig und Chilisauce verrühren. Sauce mit Chili und Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Das Fleisch mindestens 6 Stunden vor dem Grillen marinieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwiebel-Marinade

ZWIEBEL-MARINADE

Das Rezept von der Zwiebel-Marinade ist ideal für Schweinefleisch, besonders für Steaks oder Schweinebauch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE