Das Lachsfilet auf Bärlauchspinat ist in der Frühlingszeit ein tolles Rezept. Mit einer Leichtigkeit zum Genuss.
Die mediterrane Käsesuppe wird mit dem würzigem Grana zubereitet. Ein delikates und ausgefallenes Vorspeisen - Rezept.
Ein originelles Rezept ist diese Ketchup-Orangen-Sauce. Schmeckt Groß und Klein bei einer Grillparty.
Für die erste Blattsalaternte haben wir hier ein besonderes Rezept, das Frühlings-Dressing.
Selbstgemachte Kokosmilch ist einfach in der Zubereitung. Ein tolles Rezept, mit dem sie viele Gerichte einen asiatischen Pfiff verleihen können.
Der Vogerlsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen kann als kleine Vorspeise bei einem festlichen Menü serviert werden. Ein winterliches Rezept!
Die aromatischen Thymian-Honignüsse passen hervorragend zu gut gereiftem Käse und Wein, das Rezept passt aber auch perfekt auf einem Käsegratin.
Die Erfrischende Tomaten-Joghurt-Suppe ist nicht nur rasch zubereitetet, sie schmeckt auch noch himmlisch. Das perfekte Rezept für jede Jahreszeit.
Mit diesem Rezept für den Weihnachts-Schokopudding werden Sie auch Ihren kleinen Gästen eine Freude machen.
Mit dem Rezept für den Kreta-Dip gelingt Ihnen eine fantastische Vorspeise für einen kulinarischen Ausflug nach Griechenland.