Die Preiselbeer-Sauce schmeckt zu Roastbeef oder anderen kalten Fleischsorten. Ein vielseitig verwendbares Rezept.
Traumhaft lecker – Sie sollten es auf jeden Fall probieren. Das Rezept für die Raffaello-Kokos-Muffins gelingt ganz leicht.
Dieser Apfelbrei schmeckt besonders kleinen Kinder als Abendessen. Das Rezept stammt aus Omas Küche.
Wenn Ihre Gäste bereits am Weg sind und Sie noch schnell einen Aufstrich zaubern wollen, dann ist das Rezept für die Bohnentapenade ideal.
Eine interessante Kombination ist dieser Erdbeer-Chili-Dip. Das Rezept passt zu Käse oder zu gegrilltem Fleisch.
Herzhafte Kürbis-Spaghetti mit Hirtenkäse ist das richtige Rezept für einen Wochentag. Ausprobieren und genießen!
Ein Käsefondue aus dem Ländle mit dem würzigen Bergkäse. Ein Muss für Käseliebhaber. Hier geht es zum Rezept.
Eine Delikatesse für Liebhaber der steirischen Küche ist der Quargel mit Kürbiskernöl. Ein Rezept für eine deftige Jause.
Das Tomatensugo mit Pilzen und Nüssen ist schnell gemacht und schmeckt sehr delikat. Dank den Nüssen hat das Rezept eine interessante Konsistenz.
Das Rezept von der Basilikummarinade passt besonders gut für ein Lammfleisch. Fleisch darin einlegen, grillen und an den letzten Urlaub denken.