Oregano-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Schweinefilet | 
|---|---|---|
| 8 | EL | Olivenöl | 
| 5 | EL | Oregano (getrocknet) | 
| 1 | Tasse | Suppe | 
| 1 | Stk | Zitone (Saft) | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
 - Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter ständigem Wenden scharf anbraten. Die Temperatur reduzieren, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
 - Die Suppe angießen und das Fleisch zugedeckt etwa 5 Minuten bei geringer Hitze schmoren.
 - Die Temperatur wieder erhöhen, den Zitronensaft über das Fleisch geben und alles ohne Deckel weitere 5 Minuten garen lassen.
 
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch mit Lammfleisch.
User Kommentare