Oregano-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Schweinefilet |
---|---|---|
8 | EL | Olivenöl |
5 | EL | Oregano (getrocknet) |
1 | Tasse | Suppe |
1 | Stk | Zitone (Saft) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter ständigem Wenden scharf anbraten. Die Temperatur reduzieren, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Die Suppe angießen und das Fleisch zugedeckt etwa 5 Minuten bei geringer Hitze schmoren.
- Die Temperatur wieder erhöhen, den Zitronensaft über das Fleisch geben und alles ohne Deckel weitere 5 Minuten garen lassen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch mit Lammfleisch.
User Kommentare