Oregano-Pfanne

Einen Duft aus dem Süden bringt diese Oregano-Pfanne in ihre Küche. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen soll.

Oregano-Pfanne

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Schweinefilet
8 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
5 EL Oregano (getrocknet)
1 Tasse Suppe
1 Stk Zitone (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter ständigem Wenden scharf anbraten. Die Temperatur reduzieren, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  3. Die Suppe angießen und das Fleisch zugedeckt etwa 5 Minuten bei geringer Hitze schmoren.
  4. Die Temperatur wieder erhöhen, den Zitronensaft über das Fleisch geben und alles ohne Deckel weitere 5 Minuten garen lassen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch mit Lammfleisch.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE