Rindfleisch-Rolladen

Diese Rindfleisch-Rolladen gehen sehr schnell, doch achten sie bei diesem Rezept auf die Fleischqualität.

Rindfleisch-Rolladen

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Rinderfilets
200 g Frischkäse mit Kräutern
12 Schb Schinken
1 TL Knoblauchpulver
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
3 EL Olivenöl
200 ml Suppe
1 EL Sojasauce
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Steak etwas flach klopfen. Anschließend mit gemahlenem Pfeffer würzen.
  2. Auf das Fleisch den Schinken legen und mit Frischkäse bestreichen. Mit etwas Knoblauchpulver würzen.
  3. Fleisch zusammen rollen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Rolladen rundum etwa 10 Minuten braten. Aus der Pfanne heben.
  4. Den Bratenrückstand mit der Suppe und Sojasauce ablöschen. Rolladen wieder in die Pfanne legen und etwas ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE