Rindfleisch-Rolladen

Zutaten für 4 Portionen
12 | Stk | Rinderfilets |
---|---|---|
200 | g | Frischkäse mit Kräutern |
12 | Schb | Schinken |
1 | TL | Knoblauchpulver |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
3 | EL | Olivenöl |
200 | ml | Suppe |
1 | EL | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Steak zuerst etwas flach klopfen. Anschließend mit gemahlenem Pfeffer würzen.Anschließend auf das Fleisch den Schinken legen und mit Frischkäse bestreichen. Mit etwas Knoblauchpulver würzen.
- Dann das Fleisch zusammen rollen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Rolladen rundum etwa 10 Minuten braten, danach aus der Pfanne heben.
- Den Bratenrückstand mit der Suppe und Sojasauce ablöschen. Rolladen wieder in die Pfanne legen und etwas ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Salat und Nudeln servieren.
User Kommentare