Zitronen - Dill - Butter
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Butter |
---|---|---|
4 | EL | Dille (frisch) |
1 | Stk | Zitrone (bio, unbehandelt) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Butter bei Raumtemperatur etwas weich werden lassen. Inzwischen die Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
- Dille waschen und sehr fein hacken. Butter, Zitronenschalenabrieb, Zitronensaft und Dille gut verrühren, mit einer Prise Salz abschmecken.
Nährwert pro Portion
193
20,63 g
0,31 g
1,85 g
User Kommentare
Interessant, dass der Zitronensaft hier an die Butter kommt, das vermischt sich doch eigentlich gar nicht miteinander?
Auf Kommentar antworten