Das traumhafte Kirschdessert lädt zum endlosen Schlemmen ein. Das Rezetp ist herrlich im Geschmack und einfach in der Zubereitung.
Die Haferflocken-Erdnuss-Kekse gelingen ohne großen Aufwand. Das Rezept zum Nachmachen finden Sie gleich hier.
Das Rezept für die Flap Jack stammt aus England. Wenn die Zeit einmal knapp ist, dann sind diese Kekse ideal zum Nachbacken.
Das Rezept für das Flussbarschfilet mit Mandel-Knoblauch-Kruste gelingt ganz wunderbar. Damit können Sie Ihre Gäste besonders verwöhnen.
Ein gebratener Wels im Speckmantel ist ein Spezialität für alle Fischliebhaber. Ein besonders Rezept - einfach, aber höchst delikat.
Diese einfache Erdnusssauce passt perfekt zu Saté Spießchen oder auch zu Gegrilltem. Hier das Rezept für ihre nächste Party.
Eine Delikatesse ist diese Entenbrust mit Koriander. Dieses feine Rezept passt sehr gut für ein Festtagsmenü.
Das Rezept von der Grillmarinade mit Pfeffer passt sehr gut für Lammfleisch. Kefir verhindert den oft intensiven Fleischgeschmack.
Die Mandelbutter schmeckt köstlich zu gebratenem Fisch. Eine Rezept – Idee für die nächste Party.
Mit der Altbaerli-Schnitte gelingt Ihnen ein saftiges fruchtiges Dessert. Das Rezept zum Nachbacken finden Sie hier.