Bunte Nudeln
Zutaten für 3 Portionen
| 300 | g | Bandnudeln |
|---|---|---|
| 250 | g | Putenfleisch |
| 3 | EL | Öl |
| 3 | Stk | Paprika (rot und gelb) |
| 70 | g | Erbsen |
| 3 | Stk | Karotten |
| 2 | EL | Sojasauce |
| 1 | TL | Kräutersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz kalt abspülen und zur Seite stellen.
- Paprika schneiden, Karotten schälen und reiben. Putenfleisch in Streifen schneiden und kurz in Öl anbraten. Paprika hinzufügen und kurz anrösten.
- Erbsen und Karotten ebenfalls beimengen, umrühren und mit Kräutersalz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
- Die Nudeln untermengen.
Tipps zum Rezept
Mit Salat servieren.
User Kommentare