Bunte Nudeln

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
250 | g | Putenfleisch |
3 | EL | Öl |
3 | Stk | Paprika (rot und gelb) |
70 | g | Erbsen |
3 | Stk | Karotten |
2 | EL | Sojasauce |
1 | TL | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz kalt abspülen und zur Seite stellen.
- Paprika schneiden, Karotten schälen und reiben. Putenfleisch in Streifen schneiden und kurz in Öl anbraten. Paprika hinzufügen und kurz anrösten.
- Erbsen und Karotten ebenfalls beimengen, umrühren und mit Kräutersalz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
- Die Nudeln untermengen.
Tipps zum Rezept
Mit Salat servieren.
User Kommentare