Dieses Rezept von den Brätknödel ist eine köstliche Suppeneinlage. Besonders köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.
Couscous Seffa ist eine Süßspeise aus Afrika, mithilfe dieses wunderbaren Rezepts gelingt er Ihnen einwandfrei.
Die Zitronen-Koriander-Butter passt wunderbar zu gegrilltem Gemüse oder Fleisch. Dieses aromatische Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Dieses Rezept für italienischer Burger-Hit ist ein Hit für Jedermann. Mit frischen Kräutern und Ciabatta Rollen, köstlich!
Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.
Das Rezept vom Orangen-Senf-Dressing ist vielseitig verwendbar. Passt für Blattsalate oder für eine marinierte Entenbrust.
Gebratene Forelle mit Petersiliekartoffel - der Klassiker! Bei diesem Rezept wird die Haut besonders knusprig.
Ein süßer Eierkuchen (Paleo) macht schon was her. Diese Variante ist im Handumdrehen fertig. Das Rezept für Jedermann!
Das Rezept Chili-Feta-Aufstrich bringt den richtigen Geschmack. Für die etwas scharfen Genießer.
Der Basmatireis mit Sesam ist eine feine Beilage zu Hühnerfleisch. Ein einfaches Rezept mit besonderem Geschmack.