Geheimrezepte - schnell (1.872 Rezepte)

Kartoffelpüree mit Schnittlauch

Kartoffelpüree mit Schnittlauch

30 Bewertungen

Ein farbenfrohes Rezept ist dieses Kartoffelpüree mit Schnittlauch. Es passt zu Schweinebraten, Stelze oder Bratwurst.

Tomaten Mozzarella Salat mit Schnittlauch

Tomaten Mozzarella Salat mit Schnittlauch

49 Bewertungen

Wirklich italienisch und fruchtig zugleich ist ein Tomaten Mozzarella Salat mit Schnittlauch. Dieses Rezept schmeckt vorzüglich.

Parmesan-Dressing

Parmesan-Dressing

51 Bewertungen

Das Rezept vom Parmesan-Dressing passt besonder gut zu Tomatensalat oder grünen Salat. Kann auch als Snack oder Vorspeise serviert werden.

Karottensalat mit Nüssen

Karottensalat mit Nüssen

30 Bewertungen

Sie können diesen köstlichen Karottensalat mit Nüssen als Vorspeise oder auch als Beilage servieren. Das geschmackvolle Rezept kommt aus dem Mohnland.

Dressing für Meeresfrüchte

Dressing für Meeresfrüchte

22 Bewertungen

Das Dressing für Meeresfrüchte hat einen sehr intensiven Geschmack. Ein Rezept für ein Vorspeisenbuffet mit Fisch.

Mozzarella - Feigen - Carpaccio

Mozzarella - Feigen - Carpaccio

20 Bewertungen

Ein köstlich und sommerliche Vorspeise ist ein Mozzarella - Feigen - Carpaccio. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.

Süß-scharfe Sauce

Süß-scharfe Sauce

90 Bewertungen

Diese süß-scharfe Sauce bekommen sie als Fertigsauce in jedem Chinalokal. Versuchen sie dieses Rezept und machen die Sauce selbst.

Feigen mit Ziegenkäse und Honig

Feigen mit Ziegenkäse und Honig

58 Bewertungen

Feigen mit Ziegenkäse und Honig sind eine tolle Vorspeise oder kleine Snack am Abend. Hier unsere Rezept - Idee.

Eingelegte Zwiebel

Eingelegte Zwiebel

31 Bewertungen

Die eingelegte Zwiebel passen zu jeder Jause, aber auch zu einer guten Bratwurst. Das Rezept ist einfach und einige Wochen sind die Zwiebel haltbar.

Kubanische Linsensuppe

Kubanische Linsensuppe

38 Bewertungen

Ein wunderbares Rezept für einen kulinarischen Ausflug nach Kuba. Genießen Sie die Kubanische Linsensuppe zu jeder Jahreszeit.

NEUE REZEPTE