Lustige Schweineöhrchen können in der Faschingszeit gezaubert werden. Das Rezept bringt Spass beim Backen und Essen.
Linsen mit Birnen schmecken besonders zu Reh-, Hirsch-, oder Wildschwein. Ein herbstliches Rezept, wenn es frisches Wildbrett gibt.
Mit diesem Rezept für den Butter-Eier-Aufstrich gelingt Ihnen ein kulinarisches Highlight für Ihre nächste Party.
Ein köstliches und ausgefallenes Rezept ist diese Parmesan-Knabberei. Passt zu einem guten Glas Wein.
Das orientalische Tsatsiki schmeckt etwas weniger kräftig, weil kein Knoblauch verwendet wird. Hier dazu das Rezept für das nächste Grillfest.
Salbeischnitzel gibt es in Italien, doch mit diesem Rezept schaffen sie die köstliche Hauptspeise auch in den eigenen vier Wänden.
Der süß-säuerliche Spargelsalat passt perfekt zu gebratenem Fisch oder Meeresfrüchte. Ein leichtes Rezept für eine besondere Beilage.
Eine absolute Köstlichkeit ist dieses Rezept vom Käsefondue. Statt Kirschwasser wird Grappa verwendet.
Diese Kren-Nockerl schmecken in einer klare Suppe. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung. Sie können die Nockerl auch gut tiefkühlen.
Mit dieser Schilcherrahmsuppe als köstliche Vorspeise können sie ihre Gäste begeistern. Hier unser Rezept, natürlich aus der Steiermark.