Scharfes grünes Pesto

Erstellt von LKoch

Das scharfe grüne Pesto passt sehr gut zu Nudeln, ein Rezept für alle, die feurige Gerichte lieben.

Scharfes grünes Pesto

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

3 Bund Basilikum
1 Stk Knoblauchzehe
0.5 TL Pul Biber
40 g Mandelsplitter
120 ml Olivenöl
1 TL Honig
50 g Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe schälen und zusammen mit Basilikum, Pul Biber, Mandelsplittern, Honig und Öl in ein schmales und hohes Gefäß geben und pürieren. Den Parmesan reiben und dazumischen. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto Genovese

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Bärlauch-Pesto

BÄRLAUCH-PESTO

Für dieses Bärlauch-Pesto Rezept ist ein Mörser von Vorteil. Schmeckt köstlich zu Fleisch.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Das Rucolapesto passt zu Pasta, gegrilltem Fleisch oder auf frisches Baguette. Ein Allround - Rezept, das man gut auf Vorrat zubereiten kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE