Scharfes grünes Pesto
Erstellt von LKoch

Zutaten für 6 Portionen
3 | Bund | Basilikum |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | TL | Pul Biber |
40 | g | Mandelsplitter |
120 | ml | Olivenöl |
1 | TL | Honig |
50 | g | Parmesan |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehe schälen und zusammen mit Basilikum, Pul Biber, Mandelsplittern, Honig und Öl in ein schmales und hohes Gefäß geben und pürieren. Den Parmesan reiben und dazumischen. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
253
24,59 g
5,60 g
4,02 g
User Kommentare