Diese Maiscremesuppe ist eine Spezialität aus dem Burgenland. Versuchen sie dieses Rezept, besonders ihre Kinder werden die Suppe mögen.
Bei diesem Rezept harmonieren süße Erdbeeren mit dem unverwechselbaren Geschmack von Blauschimmel zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Das Erdbeer-Lindenblütengelee ist eine ausgefallene Kombination. Dieses Rezept schmeckt zu vielen kalten Gerichten.
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die Brombeer-Rahm-Muffins besonders saftig. Groß und Klein werden begeistert sein.
Sommerzeit ist Grillzeit. Hier stellen wir ihnen ein Rezept für eine köstliche Marinade für Grillhuhn vor.
Das Rezept von der Preiselbeersauce eignet sich hervorragend zu Wildgerichten. Sie kann kalt oder warm serviert werden.
Diese Preiselbeerschöberln sind die perfekte Einlage bei einer kräftigen Wildsuppe. Ein köstliches Rezept, das eigentlich ein Geheimnis ist.
Mozzarella mit Papaya, ja es muss nicht immer Mozzarella mit Tomaten sein. Versuchen sie dieses Rezept - es schmeckt.
Eine Cremige Tiroler Käse-Pasta schmeckt einfach genial und ist schnell zubereitet. Hier das Rezept.
Ein raffiniertes und doch sehr einfaches Beilagen - Rezept sind die Kartoffelkrapferl getrüffelt. Ideal, wenn man das Püree vom Vortag verwerten will.