Maiscremesuppe

Diese Maiscremesuppe ist eine Spezialität aus dem Burgenland. Versuchen sie dieses Rezept, besonders ihre Kinder werden die Suppe mögen.

Maiscremesuppe

Bewertung: Ø 4,2 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Dose Maiskörner (groß)
1 Bund Petersilie
0.5 l Milch
0.5 l Gemüsesuppe
1 Becher Sauerrahm
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Vermengen Sie die Gemüsesuppe und die Milch in einem Topf und erhitzen Sie dann alles. Geben Sie den Mais dazu und pürieren Sie alles. Dann die Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Geben Sie die Petersilie in die Suppe und lassen Sie alles ca. 10 Min auf kleiner Flamme kochen.
  3. Zum Schluss mit Salz abschmecken. Die Suppe vom Herd nehmen und den Sauerrahm unterrühren.

Tipps zum Rezept

Statt Sauerrahm können sie auch Crème fraîche verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Zucchini - Suppe

ZUCCHINI - SUPPE

Zucchini Suppe schmeckt nicht nur gut, dieses Rezept ist auch schnell und einfach zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE