Pfirsich-Creme

Ein einfaches und schnelles Rezept ist diese Pfirsich-Creme. Das Dessert lässt sich sehr gut vorbereiten.

Pfirsich-Creme Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Pfirsich
200 g Frischkäse (neutral)
2 EL Milch
40 g Mohn
1 Prise Zucker

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Pfirsiche abtropfen lassen und mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Nun die restlichen Zutaten untermengen und nochmals kurz pürieren.

Tipps zum Rezept

Gekühlt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
218
Fett
10,03 g
Eiweiß
20,11 g
Kohlenhydrate
11,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

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