Polenta mit Paprika

Eine tolle und köstliche Abwandlung ist dieses Rezept vom Polenta mit Paprika. Passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten.

Polenta mit Paprika

Bewertung: Ø 4,4 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 l Suppe
125 g Polenta
0.5 Tasse Salz
1 EL Paprikapulver
1 Stk Paprika
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Paprikastücke mit Suppe, Grieß, Salz und Paprika in eine Schüssel geben, vermischen und zugedeckt in der Mikrowelle garen. Etwas 4 Minuten bei 800 Watt und 7 Minuten bei 450 Watt. Zwischendurch einmal umrühren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie roten Paprika.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE