Polenta mit Paprika

Eine tolle und köstliche Abwandlung ist dieses Rezept vom Polenta mit Paprika. Passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten.

Polenta mit Paprika

Bewertung: Ø 4,7 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 l Suppe
125 g Polenta
0.5 TL Salz
1 EL Paprikapulver
1 Stk Paprika
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Paprikastücke mit Suppe, Grieß, Salz und Paprika in eine Schüssel geben, vermischen und zugedeckt in der Mikrowelle garen. Etwas 4 Minuten bei 800 Watt und 7 Minuten bei 450 Watt. Zwischendurch einmal umrühren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie roten Paprika.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE