Polenta mit Paprika

Eine tolle und köstliche Abwandlung ist dieses Rezept vom Polenta mit Paprika. Passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten.

Polenta mit Paprika

Bewertung: Ø 4,6 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 l Suppe
125 g Polenta
0.5 Tasse Salz
1 EL Paprikapulver
1 Stk Paprika
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Paprikastücke mit Suppe, Grieß, Salz und Paprika in eine Schüssel geben, vermischen und zugedeckt in der Mikrowelle garen. Etwas 4 Minuten bei 800 Watt und 7 Minuten bei 450 Watt. Zwischendurch einmal umrühren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie roten Paprika.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE