Garnelen mit Chili, Kaffee, Kokos und Pfirsichen

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Garnelen |
---|---|---|
1 | Stk | Jungzwiebel |
8 | Stk | Pfirsiche (Saturn) |
1 | EL | Rosmarin |
1 | Stk | Chili |
1 | Stk | Espresso |
4 | EL | Kokosmilch |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Garnelen sorgfältig schälen und mit etwas Salz sowie einer Chili im erhitzten Olivenöl beidseitig für je 2 Minuten braten. Anschließend die angebratenen Zutaten aus der Pfanne nehmen.
- Pfirsiche entsteinen und grob zuschneiden. Danach zusammen mit Rosmarin in der, vorher verwendeten, Garnelen-Pfanne anbraten.
- Nun die Jungzwiebel fein in Streifen schneiden.
- Pfirsiche je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, in einem Teller anrichten und den geschnittenen Jungzwiebel darauf geben.
- Zum Abschluss wird aromatischer Espresso vorsichtig über die angerichteten Pfirsiche gegossen, die Garnellen darauf gelegt und Kokosmilch beigemengt.
Tipps zum Rezept
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