Der scharfe Szechuan-Wok mit Tofu, Zucchini und Pak Choi überzeugt mit seinem süß-würzigem Geschmack ihre Gäste. Außerdem ist das Rezept einfach.
Eine himmlische Dessert - Idee ist diese Topfencreme mit Zitronenwaffeln. Ein Rezept zum Verlieben.
Brennsterz mit Grammeln ist eine altes Rezept aus der steirischen Küche.
Servieren sie den Eier-Schmalz-Aufstrich auf Schwarzbrot. Ein altes Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für einen Schokoaufstrich schmeckt am besten auf frischem und selbstgebackenem Brot.
Das Rezept Tofumayonnaise ist sehr cremig und vielseitig verwendbar, mit verschiedenen Kräutern, je nach Belieben, kann sie verändert werden.
Arabischer Reis passt sehr gut zu Fleisch-, oder Gemüseeintöpfen. Hier dazu das ausgefallene und pikante Rezept.
Die feinen Buttermilchkücherl gelingen ganz simpel und schnell. Mit diesem Rezept verzaubern Sie Groß und Klein.
Ein wunderbares und sehr fruchtiges Dessert - Rezept in der heißen Jahreszeit ist die schnelle Zabaione mit Himbeeren und Eis.
Mit diesem pikanten Croissant können sie ihre Familie bei nächsten Brunch am Sonntag überraschen. Hier das Rezept zum Nachkochen.