Pikantes Croissant
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Laugencroissant |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
| 4 | Schb | Speck |
| 1 | Schuss | Milch |
| 1 | TL | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz, Pfeffer sowie Milch verquirlen.
- Eine Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen, den Speck in die Pfanne geben und knusprig braten. Danach auf einem Stück Küchenrolle entfetten und die Pfanne mit Küchenrolle reinigen (einfach das meiste Fett aus der Pfanne wischen).
- Das Croissant halbieren und zum Aufwärmen in den Ofen geben. In der Zwischenzeit die Butter in der Speckpfanne schmelzen und die Eier eingießen. Die Eier unter öfteren Rühren stocken lassen.
- Das Croissant aus dem Ofen nehmen und mit Rührei sowie Speck belegen, danach den Oberteil wieder darauf setzen und warm servieren.
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