Karottensalat mit Haferkuchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Msp | Salz |
---|---|---|
100 | g | Hafer |
3 | EL | Kichererbsenmehl |
0.5 | TL | Mangopulver |
1 | TL | Currypulver |
3 | EL | Grieß |
4 | EL | Ghee oder Butterschmalz |
5 | Stk | Karotten |
0.5 | Bund | frischer Koriander |
2 | EL | Öl |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Msp | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- 0,5 Liter gesalzenes Wasser in einem passenden Topf aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und den Hafer beimengen und weichkochen lassen. Curry, Mangopulver und Kichererbsenmehl untermischen und gut verrühren. Mit sauberen Händen aus dem Teig kleine Kuchen formen und im Grieß wenden.
- Etwas Ghee in einer passenden Pfanne erhitzen und die geformten Stücke darin rundum goldbraun braten lassen. Ein Stück Küchenrolle bereitlegen und die Kuchenstücke darauf abtropfen lassen.
- Die Karotten unter fließend kaltem Wasser waschen, putzen und unschöne Stellen entfernen. Anschließend mit einem scharfen Messer in gleichmäßige dünne Stücke schneiden. Den Koriander ebenfalls waschen und ausschütteln. Die Blätter von den Stielen zupfen (nicht schneiden) und klein hacken. Die Karotten und den Koriander in einer passenden Schüssel vermengen und mit Öl, Salz und Pfeffer marinieren.
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