Wunderbares Pizzabrot mit Tomaten und Mozzarella kann als Hauptspeise oder Snack serviert werden. Das Rezept für eine pikante Versuchung.
Das Rezept für eine Melonenkonfitüre ist einfach und diese ist in nur 20 Minuten fertig.
Diese slowenische Krensuppe ist ein Geheimtipp. Das Rezept schmeckt sehr intensiv, ist gesund und köstlich zugleich.
Für dieses Kichererbsenlaibchen (Pitaroudia) Rezept werden die Kichererbsen zuvor in Wasser eingeweicht dann weiter verarbeitet.
Ein würziges Curry-Putengulasch wird mit einem Tupfer Joghurt serviert. Das Rezept mit besonderem Geschmack.
Das Rezept Omas Erdäpfelgulasch ist mit nichts zu vergleichen. Wir lieben es heute genauso wie damals. Übrigens wird es aus Faschiertem zubereitet.
Tolle Käse-Sauerkraut-Spätzle schmecken in der Herbstzeit besonders. Ein Rezept zum Nachkochen und genießen.
Das Rezept wird in Obstsalat, Gebäck, Getränke, Cocktails, für die Eisherstellung und zum Überstreuen von süßen und salzigen Gerichten verwendet.
In der Spargelsaison wird das Rezept Spargel mit Rohschinken immer gern gekocht. Eine tolle Abwechslung ist dieses Gericht.
Eine würzige Sauce bereiten Sie im Hand umdrehen mit diesem einfachen Rezept zu. Die Krensauce eignet sich toll zu Fleischgerichten.