Buntes Gemüseomelett
Zutaten für 1 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | EL | Käse (gerieben) |
1 | Stk | Karotte (klein) |
0.5 | Stk | Zwiebel (klein) |
1 | Prise | Kümmel (gemahlen) |
100 | g | Kürbis |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Schnittlauch (gehackt) |
3 | EL | TK-Erbsen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kürbis, Zwiebel und Karotte in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Geschnittenes Gemüse und Erbsen ca. 5 Minuten rösten, dann mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
- Eier mit Schnittlauch und Petersilie verrühren, über das Gemüse in die Pfanne gießen, mit geriebenen Käse bestreuen und stocken lassen. Omelette zusammenklappen und servieren.
User Kommentare
Etwas abgewandelt gibt es das Omelett bei uns wenn es mal schnell gehen soll oder mir die Ideen ausgehen, sehr schmackhaft
Auf Kommentar antworten
Kürbis habe ich leider heuer keinen mehr, aber ich denke das Omelett schmeckt auch ohne sehr gut.
Auf Kommentar antworten