Spargel mit Rohschinken

Zutaten für 6 Portionen
18 | Stg | Spargel, weiß |
---|---|---|
6 | Schb | Rohschinken |
1 | EL | Butter, zerlassen |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Strudelteig |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für dieses recht einfache Rezept zuerst den Strudelteig ausrollen und den Backofen auf ca. 160 Grad (Ober u. Unterhitze) vorheitzen.
- Anschließend den Spargel, waschen, die holzigen Enden entfernen, schälen und in Salzwasser ca. 3-5 Min. kochen und abkühlen lassen.
- Nun zwie Strudelteigblätter nehmen und übereinander geben, in 4 cm breite Streifen schneiden.
- Den Rohschinken jeweils über 3 Stangen Spargel wickeln, danach auch die Teigstreifen über den Schinken wickeln.
- Mit zerlassener Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 5 Min. goldbraun backen.
User Kommentare