Ei im Spaghetti - Nest

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Für eine tolle Überraschung sorgt das Rezept, Ei im Spaghetti - Nest. Auch an Ostern eine gelungene Hauptspeise.

Ei im Spaghetti - Nest

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
60 ml Schlagobers
1 Stk Zwiebel (fein gehackt)
3 EL Frischkäse (Kräuter oder Natur)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Olivenöl
150 g Spaghetti (gekocht)
4 EL Speckwürfel
Portionen
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Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen, 4 große Muffinformen ausfetten.
  2. In einer Pfanne bei milder Hitze den Speck anbraten, den Zwiebel hinzufügen und mitbräunen lassen. Die Sahne hinzufügen - kurz aufkochen, den Frischkäse einrühren und die Spaghetti hinzufügen - gut vermengen.
  3. Die Spaghetti 5 Minuten ziehen lassen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Aus den Spaghetti mit Hilfe einer Gabel 4 "Nester" drehen und diese in je eine Muffinform setzen.
  4. Eier einzeln aufschlagen, je eines mittig auf ein Nest gleiten lassen - Die Nester im Ofen 10-15 Minuten backen bis das Ei gestockt ist.

Tipps zum Rezept

Die Spaghettinester eignen sich als Hauptspeise mit einem frischen Salat, oder auch als Beilage zu Cremespinat.

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User Kommentare

Millavanilla
Millavanilla

Diese Speise sieht sehr nett aus, aber ich denke dass die Spaghetti durch das Aufbacken im Rohr hart werden und somit, alles sehr trocken ist.

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