Ein ausgefallenes und sehr besonderes Rezept sind Brunch Buttrig-Frisch Donuts mit Äpfeln, Walnüssen, Ahornsirup und krossem Bacon.
Eine pikantes Beilagen - Rezept zu Wildgerichten sind diese raffinierten Kohlsprossen-Spieße.
Das Rezept von der deftigen Kürbissuppe mit Speck kommt aus der Steiermark. Passt gut als Vorspeise im Herbst.
Ein wunderbarer Snack oder Vorspeise ist dieser Salat mit warmen Feigen, Ingwer und Schafkäse. Ein Rezept mit mediterranen Touch.
Der Krautsalat mit Most schmeckt zu vielen Gerichten, wie Schweinebraten oder Bratwürstel. Ein köstlich-deftiges Rezept.
Fisolen mit Speckbutter schmeckt köstlich zu Steaks. Ein herzhaftes Rezept aus Omas Küche.
Ein pikanter Snack ist dieser Bauernsalat mit Kichererbsen. Ein Rezept - Idee für ein Abendessen mit ihrer Familie.
Eine Pizzavariante ist die schmackhafte Polenta-Pizza mit Mozzarella. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Das Rezept Gröstl mit Labonca Selchspeck ist immer ein Genuss. Aus Bio-Zucht-Schweinen schmeckt der Speck besoners würzig und zart.
Vollkorn-Pilz-Schmarren mit Kräutersauce ist ein sehr sättigendes Mittagessen. Eine Rezept - Idee, an kalten Tagen.