Bauernsalat mit Kichererbsen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Kichererbsen |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Feta |
2 | Stk | Tomaten (groß) |
2 | Stk | Paprika (bunt) |
1 | Bund | Rucola |
1 | Schuss | Essig |
300 | g | Couscous |
1 | TL | Kreuzkümmel |
120 | g | Speck |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Bauernsalat mit Kichererbsen zuerst die Kichererbsen gut abtropfen lassen. Den Speck fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne langsam glasig braten. Kreuzkümmel und Kichererbsen kurz mit anbraten.
- Couscous und einen halben Liter Wasser zufügen und alles aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Mit Essig abschmecken.
- Rucola waschen, trockenschütteln und kleinschneiden. Paprika und Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Feta klein würfeln. Alles mit die Kichererbsen mischen und im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.
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