Bauernsalat mit Kichererbsen
 
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Dose | Kichererbsen | 
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 100 | g | Feta | 
| 2 | Stk | Tomaten (groß) | 
| 2 | Stk | Paprika (bunt) | 
| 1 | Bund | Rucola | 
| 1 | Schuss | Essig | 
| 300 | g | Couscous | 
| 1 | TL | Kreuzkümmel | 
| 120 | g | Speck | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Bauernsalat mit Kichererbsen zuerst die Kichererbsen gut abtropfen lassen. Den Speck fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne langsam glasig braten. Kreuzkümmel und Kichererbsen kurz mit anbraten.
- Couscous und einen halben Liter Wasser zufügen und alles aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Mit Essig abschmecken.
- Rucola waschen, trockenschütteln und kleinschneiden. Paprika und Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Feta klein würfeln. Alles mit die Kichererbsen mischen und im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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