Polenta-Pizza

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Polenta |
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750 | ml | Suppe |
1 | Stg | Lauch |
2 | Stk | Mozzarella |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Oregano |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Tomatensauce |
Zutaten zum Garnieren
5 | Bl | Basilikum (frisch9 |
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Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Polenta-Pizza zuerst das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Polenta in der Suppe dick einkochen.
- Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen, die Polenta drauf streichen zu zwei Pizzen. (oder zwei Bleche verwenden).
- Lauch putzen und in feine kleine Streifen schneiden. Dann kurz in Olivenöl in einem Topf andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Tomatensauce zufügen, kurz aufköcheln lassen und über die Polenta geben.
- Mozzarella in Scheiben schneiden und drauf verteilen. Die Polentapizza nun für ca. 10-15 Minuten goldbraun im Backrohr backen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Basilikum garnieren und serviern.
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