Das Rezept vom Käferbohnen-Auflauf kommt natürlich aus der Steiermark und schmeckt sensationell.
Der steirische faschierte Braten schmeckt und schaut sehr raffiniert aus. Doch dieses Rezept mit Polenta ist einfach in der Zubereitung.
Das Eisdessert mit Kürbiskernöl schmeckt unbeschreiblich. Das Rezept für neue Geschmacksmomente.
Eine vorzügliche Hühnerbrust mit Polentafülle auf Kürbiskernöl-Wurzelgemüse ist ein Rezept zum Dahinschmelzen.
Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.
Die Polentasuppe mit Safran ist eine Delikatesse. Ihre Gäste werden von diesem Rezept gegeistert sein.
Dieses Straußensteak auf Grillgemüse mit Käferbohnen-Kroketten hat man nicht alle Tage. Das Rezept ist eine Köstlichkeit für sich.
Die herzhafte Eiskreation mit Kernöl ist mein persönlicher Star unter den Eisdesserts. Das Rezept ist einzigartig und schmeckt.
Dieses Rezept von der Krensuppe stammt aus der Steiermark. Die Suppe ist besonders empfehlenswert an kalten Tagen - sie wärmt den Körper von innen.
Ein Steirerhummus aus Käferbohnen und Kürbiskernöl ist ein Rezept, dass man unbedingt probieren sollte.