Kichererbsenkroketten

Die Kichererbsenkroketten sind eine interessante Beilage, außerdem ist es ein sehr gesundes Rezept.

Kichererbsenkroketten

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Kichererben (gekocht)
2 Stk Kartoffel
2 Stk Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 Becher Öl
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Salzwasser kochen. Zusammen mit den Kichererbsen pürieren. Das Püree in eine Schüssel geben, gehackte Petersilie und Zwiebel zufügen, salzen, pfeffern und gut vermengen.
  2. Aus diesem Teig Kroketten formen, etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kroketten anbraten. Dabei öfters wenden, damit sie auf allen Seiten goldbraun werden.

Tipps zum Rezept

Etwas Parmesan unterheben - macht den Geschmack noch interessanter.

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