Kichererbsenkroketten

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Kichererben (gekocht) |
---|---|---|
2 | Stk | Kartoffel |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Petersilie |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Becher | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Salzwasser kochen. Zusammen mit den Kichererbsen pürieren. Das Püree in eine Schüssel geben, gehackte Petersilie und Zwiebel zufügen, salzen, pfeffern und gut vermengen.
- Aus diesem Teig Kroketten formen, etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kroketten anbraten. Dabei öfters wenden, damit sie auf allen Seiten goldbraun werden.
Tipps zum Rezept
Etwas Parmesan unterheben - macht den Geschmack noch interessanter.
User Kommentare