Krensuppe
Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Rindersuppe |
---|---|---|
0.125 | ml | Apfelsaft |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
1 | Glas | Kren (Kühlregal) |
3 | Stk | Kartoffel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und klein schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mit Suppe und Saft ablöschen und dann die Kartoffeln und den Knoblauch dazugeben. Die Suppe salzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Sauerrahm unter die Suppe rühren und den Kren unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Suppe kurz pürieren.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
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