Polentasuppe mit Safran

Zutaten für 4 Portionen
20 | g | Fett |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Msp | Safranpulver |
50 | g | Polenta |
1 | l | Gemüsesuppe |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Zwiebel schälen und fein schneiden. Dann lassen Sie den Zwiebelen in einem Topf mit Fett anschwitzen. Den Safran und den Polenta dazugeben und alles goldgelb rösten. Dann sollen Sie mit der Suppe den Polenta aufgießen und alles ca. 10 Min köcheln lassen.
- Zum Schluss den Schlagobers unterrühren und mit dem Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie bestreut und mit Kürbiskernöl beträufelt servieren.
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