Dieses Rezept von der Polentasuppe kann nur aus der Steiermark kommen. Eine deftige Suppe für die kalte Jahreszeit.
Das spezielle Rezept von der Uhudler-Suppe kommt aus dem Südburgenland. Eine Suppe mit köstlichem Geschmack, besonders in der kalten Jahreszeit.
Die Most-Zwiebel-Suppe ist eine köstliche Suppe im Herbst. Ein Rezept - als Vorspeise beim Martinigansl-Essen.
Über diese rote Rüben Kaltschale werden ihre Gäste staunen. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack und Farbe.
Eine intensive Steinpilzcremesuppe mit dem Geschmack des Waldes gelingt mit diesem Rezept.
Eine feine provencialische Zucchinicremesuppe mit vielen köstlichen und gesunden Gewürzen verfeinert, ist genau das richtige Rezept.
Dieses Rezept von der Frühlingssuppe ist der erste Energieschub in der noch jungen Jahreszeit.
Bringen Sie italienischen Flair in Ihre Küche mit dem köstlichen Rezept für eine Minestrone Firenze.
Die Apfel-Selleriesuppe ist eine köstliche Vorspeise besonders im Winter. Verwenden sie bei diesem Rezept Bioapfelmost.
Eine Karotten-Apfel-Balsam-Suppe mit Polenta-Topfenknödel ist für alle die Apfel lieben eine ideale Vorspeise. Ein tolles Rezept!