Rote Rüben Kaltschale

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Essiggurken |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
400 | g | Rote Rüben |
200 | g | Topfen |
1 | l | Buttermilch |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Zucker |
3 | Tr | Tabasco |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und rote Rüben schälen und fein schneiden. Ebenso die Gurken fein hacken.
- Petersilie waschen und abtropfen lassen, fein hacken.
- Alles nun mit etwas Buttermilch im Mixglas fein pürieren. Dann Topfen und die restliche Buttermilch zufügen und gut mixen. Mit Salz, Zucker und Tabasco abschmecken.
Tipps zum Rezept
Rote Rüben gekochten, finden sie im Supermarkt im Kühlregal.
User Kommentare