Rote Rüben Kaltschale

Über diese rote Rüben Kaltschale werden ihre Gäste staunen. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack und Farbe.

Rote Rüben Kaltschale

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Essiggurken
1 Stk Zwiebel
400 g Rote Rüben
200 g Topfen
1 l Buttermilch
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
3 Tr Tabasco
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und rote Rüben schälen und fein schneiden. Ebenso die Gurken fein hacken.
  2. Petersilie waschen und abtropfen lassen, fein hacken.
  3. Alles nun mit etwas Buttermilch im Mixglas fein pürieren. Dann Topfen und die restliche Buttermilch zufügen und gut mixen. Mit Salz, Zucker und Tabasco abschmecken.

Tipps zum Rezept

Rote Rüben gekochten, finden sie im Supermarkt im Kühlregal.

ÄHNLICHE REZEPTE

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun fritiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE