Rote Rüben Kaltschale

Über diese rote Rüben Kaltschale werden ihre Gäste staunen. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack und Farbe.

Rote Rüben Kaltschale

Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Essiggurken
1 Stk Zwiebel
400 g Rote Rüben
200 g Topfen
1 l Buttermilch
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
3 Tr Tabasco
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und rote Rüben schälen und fein schneiden. Ebenso die Gurken fein hacken.
  2. Petersilie waschen und abtropfen lassen, fein hacken.
  3. Alles nun mit etwas Buttermilch im Mixglas fein pürieren. Dann Topfen und die restliche Buttermilch zufügen und gut mixen. Mit Salz, Zucker und Tabasco abschmecken.

Tipps zum Rezept

Rote Rüben gekochten, finden sie im Supermarkt im Kühlregal.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE