Das Karotten-Rösti schmeckt hervorragend zu vielen Fleischgerichten. Probieren Sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Eine Spezialität aus dem Westen Österreichs sind Kaspressknödel. Hier ein Traditions-Rezept zum Nachkochen.
Eine Cremige Tiroler Käse-Pasta schmeckt einfach genial und ist schnell zubereitet. Hier das Rezept.
Diese Goudanockerl sind eine deftige Mahlzeit. Das Rezept ist von Osttirol - schmecken herrlich mit grünem Salat.
Dieses Rezept stammt aus Oma´s Kochbuch und ist der Klassiker für alle die Tiroler Kalbsleber lieben.
Das herzhafte Rezept vom Stockfischgröstl ist nicht nur in Tirol beliebt. Ein herzhaftes Mittagessen für alle Fischliebhaber.
Saurer Graukäse schmeckt gerade in der heißen Jahreszeit vorzüglich. Bei diesem Rezept wird Himbeeressig verwendet.
Spinat-Tirtln sind einfach lecker. Das Rezept stammt aus der alten Tiroler Hausmannskost.
Der Graukäse in Essig und Öl ist eine sehr beliebte Jause in Tirol. Dieses erfrischende Rezept passt für einen heißen Sommerabend.
Graukäse in Essig ist eine etwas ausgefallene Vorspeise. Dieses Rezept lässt sich sehr gut für viele Gäste vorbereiten.