Spinat-Tirtln

Zutaten für 6 Portionen
200 | g | Roggenmehl |
---|---|---|
200 | g | Weizenmehl |
2 | Schuss | Öl |
1 | Schuss | Milch |
1 | Prise | Salz |
Zutaten Für die Fülle
250 | g | Spinat |
---|
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst macht man aus Mehl, Öl, Salz und Milch einen Teig, den man 30 Minuten ruhen lassen muss.
- Dann formt man lange Rolle, aus der man kleine Scheiben schneidet und jede Scheibe extra mit dem Nudelholz gründlich auswalkt. Mit Spinat belegen und mit einer zweiten Scheibe bedecken und dir Ränder nun zusammendrücken. In heißem Öl schwimmend backen.
Nährwert pro Portion
299
7,01 g
7,61 g
49,94 g
User Kommentare