Cremige Tiroler Käse-Pasta

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Pasta (Nudel) |
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80 | g | Tirol Milch Tiroler Urtyroler |
80 | g | Tirol Milch Feiner Tiroler |
30 | g | Tirol Milch Tiroler Alpenbutter |
125 | ml | Tirol Milch Bergbauernmilc |
125 | ml | Tirol Milch Schlagobers |
1 | Stk | Schalotte |
1 | EL | Speisestärke |
1 | Prise | Salz aus der Mühle |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Zutaten zum Garnieren
0.25 | Bund | Petersilie (frisch, fein gehackt) |
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Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pasta al dente kochen. Die Schalotte schälen, fein schneiden und in einem Topf in der Tirol Milch Tiroler Alpenbutter andünsten.
- Mit Tirol Milch Schlagobers und Tirol Milch Bergbauern Vollmilch aufgießen. Den geriebenen Tirol Milch Feinen Tiroler und Tirol Milch Urtyoler hinzugeben und schmelzen. Salzen und Pfeffern.
- Von der Soße etwas entnehmen, darin die Speisestärke auflösen und zur Soße gießen. Weiterkochen lassen.
- Die cremige Käse-Soße über der gekochten Pasta verteilen und mit frischer Petersilie und Pfeffer garnieren.
Nährwert pro Portion
511
29,70 g
14,76 g
65,98 g
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