Karotten-Rösti

Das Karotten-Rösti schmeckt hervorragend zu vielen Fleischgerichten. Probieren Sie dieses Rezept, es lohnt sich.

Karotten-Rösti

Bewertung: Ø 4,2 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Kartoffel
0.25 kg Karotten
1 Msp Zimt
3 Msp Salz
3 EL BONA Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel kochen, schälen. Die Karotten waschen, putzen und raspeln. Karotten und Kartoffel mischen und mit Salz und Zimt würzen.
  2. Das Öl in der Bratpfanne erhitzen. Kartoffelmischung in die Pfanne geben und zugedeckt beidseitig 15 Minuten auf kleinem Feuer braten. Auf eine Platte stürzen und servieren.

Tipps zum Rezept

Wenn Sie noch gewürfelten Speck beigeben, dann ist das Rösti eine deftige Hauptspeise. Dazu grünen Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE