Karotten-Rösti

Das Karotten-Rösti schmeckt hervorragend zu vielen Fleischgerichten. Probieren Sie dieses Rezept, es lohnt sich.

Karotten-Rösti

Bewertung: Ø 4,0 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Kartoffel
0.25 kg Karotten
1 Msp Zimt
3 Msp Salz
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel kochen, schälen. Die Karotten waschen, putzen und raspeln. Karotten und Kartoffel mischen und mit Salz und Zimt würzen.
  2. Das Öl in der Bratpfanne erhitzen. Kartoffelmischung in die Pfanne geben und zugedeckt beidseitig 15 Minuten auf kleinem Feuer braten. Auf eine Platte stürzen und servieren.

Tipps zum Rezept

Wenn Sie noch gewürfelten Speck beigeben, dann ist das Rösti eine deftige Hauptspeise. Dazu grünen Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE