Kräftig und deftig ist dieser Zwiebelsalat. Ein köstliches Rezept für die nächste Grillparty.
Ein Saibling im Paradeissaft geschmort mit Kohlrabi schmeckt unverwechselbar und ist ein tolles Hauptgericht. Das Rezept zum Nachkochen.
Kapama ist eine vorzügliche Hauptspeise mit Hühnerfleisch und Tomaten. In manchen Ländern wird für dieses Rezept auch Lammfleisch verwendet.
Das Rezept von der Tomatensuppe ist eine ideale Sommersuppe. Sie kann warm oder kalt genossen werden.
Vegetarisch genießen geht ganz einfach mit dem Rezept für Canneloni mit Karfiol-Käse-Füllung!
Zu gegrilltem Fisch ist die Französische Sauce ein Gedicht. Hier ein tolles Rezept für die nächste Grillparty.
Eine einfache und köstliche Rezept - Idee für den nächsten Sonntags-Brunch sind diese Tomaten-Eier.
Für diese Rezept von den Tomaten-Gouda-Herzen verwenden sie Datteltomaten. Ein netter Party-Snack.
Rote Salsa bringt kräftig Farbe auf das Teller. Ein Rezept, das zu gegrilltem Fleisch hervorragend passt.
Die Cannelloni mit Mascarpone-Sojafüllung in Tomatensauce ist eine schmackhafte und leichte Kombination. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.