Tomatensuppe

Dieses Rezept ist vielseitig verwendbar, denn sie können die Tomatensuppe warm oder kalt servieren.

Tomatensuppe

Bewertung: Ø 4,0 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Tomaten
1 Stk Zwiebel
1 Becher Sauerrahm
1 l Rindersuppe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Sie sollten die Tomaten im kochendem Wasser kurz überbrühen, schälen und dann halbieren. Die Zwiebel schälen und fein schneiden.
  2. Lassen Sie die Tomaten mit der Zwiebel in der Rindersuppe ca. 20 Min kochen. Dann die Masse passieren und sehr pikant abschmecken. Zum Schluss den Sauerrahm einrühren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Tomaten aus der Dose verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun fritiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE