Tomatensuppe

Dieses Rezept ist vielseitig verwendbar, denn sie können die Tomatensuppe warm oder kalt servieren.

Tomatensuppe

Bewertung: Ø 4,1 (39 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Tomaten
1 Stk Zwiebel
1 Becher Sauerrahm
1 l Rindersuppe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Sie sollten die Tomaten im kochendem Wasser kurz überbrühen, schälen und dann halbieren. Die Zwiebel schälen und fein schneiden.
  2. Lassen Sie die Tomaten mit der Zwiebel in der Rindersuppe ca. 20 Min kochen. Dann die Masse passieren und sehr pikant abschmecken. Zum Schluss den Sauerrahm einrühren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Tomaten aus der Dose verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE