Tomatensuppe

Dieses Rezept ist vielseitig verwendbar, denn sie können die Tomatensuppe warm oder kalt servieren.

Tomatensuppe

Bewertung: Ø 4,1 (57 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Tomaten
1 Stk Zwiebel
1 Becher Sauerrahm
1 l Rindersuppe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Sie sollten die Tomaten im kochendem Wasser kurz überbrühen, schälen und dann halbieren. Die Zwiebel schälen und fein schneiden.
  2. Lassen Sie die Tomaten mit der Zwiebel in der Rindersuppe ca. 20 Min kochen. Dann die Masse passieren und sehr pikant abschmecken. Zum Schluss den Sauerrahm einrühren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Tomaten aus der Dose verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE