Rote Salsa

Rote Salsa bringt kräftig Farbe auf das Teller. Ein Rezept, das zu gegrilltem Fleisch hervorragend passt.

Rote Salsa

Bewertung: Ø 2,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel (rot)
250 g Tomaten
2 Stk Paprika
1 Stk Zitone (Saft)
3 EL Balsamico-Essig
7 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Paprika gut waschen und klein würfeln.
  2. Gemüse in einer Schale gut vermengen.
  3. Aus Essig, Zitronensaft, Öl und Salz ein Dressing bereiten und mit dem Gemüse gut vermengen.
  4. Vor dem Servieren etwas ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Unbedingt roten Paprika und Zwiebel verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE