Rote Salsa

Rote Salsa bringt kräftig Farbe auf das Teller. Ein Rezept, das zu gegrilltem Fleisch hervorragend passt.

Rote Salsa

Bewertung: Ø 2,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel (rot)
250 g Tomaten
2 Stk Paprika
1 Stk Zitone (Saft)
3 EL Balsamico-Essig
7 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Paprika gut waschen und klein würfeln.
  2. Gemüse in einer Schale gut vermengen.
  3. Aus Essig, Zitronensaft, Öl und Salz ein Dressing bereiten und mit dem Gemüse gut vermengen.
  4. Vor dem Servieren etwas ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Unbedingt roten Paprika und Zwiebel verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE