Rote Salsa
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel (rot) |
| 250 | g | Tomaten |
| 2 | Stk | Paprika |
| 1 | Stk | Zitone (Saft) |
| 3 | EL | Balsamico-Essig |
| 7 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Paprika gut waschen und klein würfeln.
- Gemüse in einer Schale gut vermengen.
- Aus Essig, Zitronensaft, Öl und Salz ein Dressing bereiten und mit dem Gemüse gut vermengen.
- Vor dem Servieren etwas ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Unbedingt roten Paprika und Zwiebel verwenden.
Nährwert pro Portion
255
18,37 g
3,48 g
18,70 g
User Kommentare