Tomatensugo mit Pilzen und Nüssen

Erstellt von cassandra

Das Tomatensugo mit Pilzen und Nüssen ist schnell gemacht und schmeckt sehr delikat. Dank den Nüssen hat das Rezept eine interessante Konsistenz.

Tomatensugo mit Pilzen und Nüssen

Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehe
2 EL Sonnenblumenöl
200 g Pilze (Steinpilze und Champignons)
80 g Walnüsse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Mediterrane Kräuter (Oregano, Thymian, Majoran)
400 g gehackte Tomaten
1 Schuss Balsamicoessig
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst das Pflanzenöl in einem hohen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und goldgelb anbraten.
  2. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten. Walnüsse grob hacken und mit in den Topf geben.
  3. Dann mit den gehackten Tomaten und bei Bedarf mit etwas Wasser aufgießen und einkochen lassen. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und mediterranen Gewürzen kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passen alle Sorten von Nudeln, z.B. Tortelloni.

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User Kommentare

elisaKOCHT
elisaKOCHT

Dein Tomatensugo mit Pilzen und Nüssen gibt es gleich schon für einen Enkel. Habe Cashewskerne nehmen müssen da keine Walnüsse vorhanden sind

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cassandra
cassandra

Danke schön, das freut mich wirklich sehr, dass das Rezept gut ankommt - ich hoffe, dass es auch allen schmeckt!

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