Canneloni mit Karfiol-Käse-Füllung

Zutaten für 2 Portionen
10 | Stk | Cannelloni |
---|---|---|
.25 | kg | Karfiol |
130 | g | Mozzarella |
120 | g | Parmesan, gerieben |
100 | g | Roquefort |
5 | EL | Schlagobers |
.5 | EL | Butter |
.5 | EL | Oregano |
1 | TL | Basilikum |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr bei 180 °C Umluft vorheizen, Auflaufform mit befetten. Nun den Karfiol garen; dazu die Röschen abschneiden und gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, die Karfiolröschen kurz blanchieren.
- In der Zwischenzeit Roquefort und Mozzarella würfelig schneiden.
- Nun den blanchierten Karfiol herausnehmen und kurz abtropfen lassen; mit dem Käse vermengen und mit Schlagobers pürieren. Alles mit Salz und würzen.
- Jetzt die Karfiol-Käse-Mischung in einem Spritzsack (große Tülle) füllen und in die Auflaufform legen. Passata mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer vermengen und über die Cannelloni gießen.
- Abschließend die Cannelloni mit Parmesan bestreuen und ca. 35 Minuten goldbraun backen.
User Kommentare
Diese Canneloni-Füllung klingt sehr gut und ich werde dieses Rezept probieren. Mit einem grünen Salat ergibt das eine gute Mahlzeit.
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