Panierte Hühnerbrust mit Petersilerdäpfeln und Paradeis-Salat ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal nachkochen!
In einer köstlichen Sauce serviert sind Schellfischnocken einfach ein Hit. Dieses Rezept wird Sie begeistern.
Dieses Rezept ist eine interessante Variation des pikanten Kuchens aus Frankreich. Das Fusilliquiche ist einfach und sehr schmackhaft.
Dieses Rezept von den falschen Koteletts stammt aus Omas Kochbuch. Man kann sie grillen, in der Pfanne oder im Backrohr braten.
Tagliatelle mit Kalbsragout sind eine pikante und delikate Hauptspeise. Ein feines Rezept für ein herbstliches Menü.
Die Basilikum-Paradeiser-Torte ist eine ideale Vorspeise für einen italienischen Abend. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Gäste begeistern.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine hervorragende Vorspeise. Das Fenchelsalami-Carpaccio schmeckt einfach fantastisch.
Das Rezept von der Ananas-Tomaten-Salsa eignet sich sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse.
Ein feines Abendessen für die ganze Familie ist dieses Truthahn-Ei Sandwich. Bei diesem Rezept brauchen sie kein Kochprofi sein.
Garnelen-Tartes ist ein feines Rezept für eine Variante eines französischen Klassikers.