Ananas-Tomaten-Salsa

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Ananasstückchen aus der Dose |
---|---|---|
400 | g | gelbe Tomaten |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | brauner Rohrzucker |
2 | EL | Chiliflocken |
1 | Prise | Zimt |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Ananas und die Tomaten fein würfeln und mit dem Olivenöl und dem braunen Rohrzucker in einem Topf ca. 10 min schmoren lassen.
- Nun das Ganze mit Chiliflocken, Salz und mit etwas Zimt abschmecken. Die Salsa muss zum längerem Aufbewahren noch heiß in saubere Gläschen gegeben werden. Diese müssen dann gleich verschlossen werden.
Tipps zum Rezept
.
User Kommentare