Schweinsschnitzel mediterran

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinsschnitzel |
---|---|---|
250 | g | Mozzarella |
200 | g | Champignons |
4 | Stk | Tomaten |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Dose | Tomaten (passiert) |
3 | Stk | Knoblauch |
2 | EL | Basilikum |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schweinsschnitzel mediterran zuerst das Fleisch gut mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Pilze und die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten kräftig anbraten. Anschließend die Pilzscheiben kurz anbraten. Die passierten Tomaten in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und zerdrücktem Knoblauch würzen.
- Die Tomatensauce in eine feuerfeste Form gießen, die gebratenen Schnitzel hineinlegen. Mit den Tomaten- und Champignonscheiben belegen und obenauf die Mozzarella-Scheiben verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 225 Grad Ober-/Unterhitze braten, bis der Käse leicht schmilzt.
User Kommentare
Das Rezept gefällt mir und ich werde es nachkochen und danach das Foto hochladen. Freu mich schon drauf.
Auf Kommentar antworten
Mozzarella-Scheiben, Tomaten- und Champignonscheiben, Knoblauch und Basilikum. Das Ganze überbacken im Backrohr. Das Fleisch ist dann nur für die Familie ;-) ich werde Oliven-Ciabatta dazu anbieten
Auf Kommentar antworten