Truthahn-Ei Sandwich

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | Schb | Butter |
10 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Truthahnbrust |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
8 | Schb | Toastbrot |
8 | Stk | Cocktailtomate |
3 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | EL | Cocktailsauce |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel würfeln, Tomaten waschen und vierteln. Die Butter in eine beschichtete Pfanne geben und zerlassen. Darin die Zwiebeln andünsten und dann die Tomaten dazugeben.
- Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern und in die Pfanne gießen. Die Hitze reduzieren bis die Eier stocken.
- Zeitgleich die Truthahnbrust klopfen und salzen. Knoblauch fein würfeln. Öl in Pfanne geben und Truthahnbrust braten. Wenn die Truthahnbrüste fast fertig sind, fein gewürfelten Knoblauch dazugeben.
- Das Toastbrot in einen Toaster geben und goldbraun toasten.
- Die Eier in vier gleich große Stücke schneiden und gemeinsam mit Truthahnbrust auf eine Scheibe Toastbrot geben. Gebratene Knoblauchstücke auf die Truthahnbrust legen. Mit einem Esslöffel Cocktailsauce bestreichen. Zum Abschluss noch eine Scheibe Toastbrot auf das Sandwich geben.
User Kommentare