Fenchelsalami-Carpaccio

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine hervorragende Vorspeise. Das Fenchelsalami-Carpaccio schmeckt einfach fantastisch.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

220 g Fenchelsalami (dünn geschnitten)
2 Stk Fenchelknollen
3 Stk Fleischtomaten
50 g Rucola
3 EL Weißweinessig
3 EL Traubenkernöl
1 Prise Kristallzucker

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Fenchelknollen aufgeblättert, geschält und feinwürfelig geschnitten, das Fenchelgrün wird fein gehackt.
  2. Dann werden die Tomaten geviertelt, entkernt und feinwürfelig geschnitten. Nun wird der Rucola geputzt und gewaschen.2
  3. Anschließend wird die Fenchelsalami auf Tellern wie Carpaccio aufgelegt.
  4. Die Fenchelwürfel werden mit 2 EL Fenchelgrün, Tomaten sowie Essig, Öl und Kristallzucker vermischt und mit und Pfeffer abgeschmeckt.
  5. Zum Schluss wird die Masse auf der Salami verteilt und serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Wirt auf den Barrikaden?!

am 02.03.2021 23:00 von MaryLou

Heute schon gebohrt?

am 02.03.2021 22:55 von MaryLou