Fenchelsalami-Carpaccio

Zutaten für 4 Portionen
220 | g | Fenchelsalami (dünn geschnitten) |
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2 | Stk | Fenchelknollen |
3 | Stk | Fleischtomaten |
50 | g | Rucola |
3 | EL | Weißweinessig |
3 | EL | Traubenkernöl |
1 | Prise | Kristallzucker |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Fenchelknollen aufgeblättert, geschält und feinwürfelig geschnitten, das Fenchelgrün wird fein gehackt.
- Dann werden die Tomaten geviertelt, entkernt und feinwürfelig geschnitten. Nun wird der Rucola geputzt und gewaschen.2
- Anschließend wird die Fenchelsalami auf Tellern wie Carpaccio aufgelegt.
- Die Fenchelwürfel werden mit 2 EL Fenchelgrün, Tomaten sowie Essig, Öl und Kristallzucker vermischt und mit und Pfeffer abgeschmeckt.
- Zum Schluss wird die Masse auf der Salami verteilt und serviert.
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