Ein himmlisches Rezept für Salzburger Nockerln die mit Zwetschkensauce serviert werden.
Das Tonkabohnen-Topfendessert mit Pflaumen passt sehr gut als süßer Abschluss bei einem herbstlichen Menü. Hier dazu das Rezept.
Ein köstliches und raffiniertes Beilagen - Rezept zu Wild sind diese Preiselbeernockerln.
Mit diesem Rezept Polsterl-Kuchen kann nichts schief gehen. Eine Mehlspeise, wenn kurzfristig Besuch kommt.
Eine vegetarische Zucchiniquiche ist immer ein Genuss und sieht nebenei hervorragend aus. Hier das tolle Rezept zum Nachkochen und genießen.
Von sehr besonderem Geschmack ist diese After-Eight Topfencreme. Ein feines Rezept für ein Dessert.
Dinkelgrieß-Topfennockerl mit Kokos und Schwarzbeeren schmecken sensationell gut. Versuchen sie dieses besondere Süßspeisen - Rezept.
Ein besonderes und köstliches Dessert - Rezept sind diese Erdbeer-Windräder. Ihre Gäste werden sie bestaunen.
Ein ausgefallenes Dessert - Rezept ist das Knuspermüsli mit warmen Ribisel. Mit karamellisiertem Geschmack, einfach himmlisch.
Topfenknödel in Erdmandelbrösel und Zwetschkenmus passen sehr gut für ein herbstliches Dessert. Eine tolle Rezept - Idee!